首页 内蒙古局党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会 - MG电子游戏网址,官方指定网站
今天是

内蒙古局党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会

    2019-08-30

  827日,中共内蒙古自治区邮政管理局党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会,国家局党组主题教育第一指导组到会指导。局党组书记、局长钟奇志,纪检组长、副局长王鹰,党组成员王莉参加了会议,各处室负责人列席。 

  内蒙古局党组紧扣学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这一主线,聚焦“不忘初心、牢记使命”这一主题,按照“守初心、担使命、找差距、抓落实”这一总要求,在开展学习研讨、加强调查研究,广泛征求意见建议,深入开展谈心谈话,召开对照党章党规找差距专题会的基础上,以正视问题的自觉和刀刃向内的勇气,深入检视剖析,认真查摆问题,深刻反思原因,提出整改措施。 

  国家局党组第一指导组对我局党组专题民主生活会进行了点评,在肯定此次专题民主生活会的同时提出了三点要求:一是要继续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,将学习教育贯彻始终;二是要加强领导班子建设,重点抓“关键少数”,加强党员干部特别是领导干部思想政治和工作能力建设;三是要扎实抓好整改落实工作,制定整改任务时间表,切实做好巩固提高。 

  内蒙古局表示,对“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会中查摆的问题要积极进行整改落实,确保主题教育取得扎实成效。一是以党的政治建设为统领全面推进党建工作,要带头提高政治站位,带头站稳政治立场,带头履职尽责;二是以聚焦突出问题为主线持续深化整改落实,将专题民主生活会成果体现在作风转变,班子战斗力增强和群众满意上,进一步完善制度建设,建立长效机制;三是以强化责任担当为主导狠抓工作落地见效,把民主生活会与完成国家局“十三五”工作目标结合起来,确保重点工作在全区落地见效。

 

来源:内蒙古自治区邮政管理局 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China