首页 锡盟邮政管理局召开上半年安全生产会议暨 第二届全国青年运动会期间寄递渠道安全服务保障工作部署会 - MG电子游戏网址,官方指定网站
今天是

锡盟邮政管理局召开上半年安全生产会议暨 第二届全国青年运动会期间寄递渠道安全服务保障工作部署会

    2019-08-08

  8月8日,锡盟局召开上半年安全生产会议暨第二届全国青年运动会期间全盟寄递渠道安全服务保障工作部署会。 盟内寄递企业负责人、安全员共计40余人参加了会议。 

  一是组织学习了内蒙古自治区安委会办公室关于近期较大安全生产事故的通报内容;二是通报了上半年执法检查及联合反恐检查相关情况;三是详细安排了第二届安全青年运动会期间全盟寄递渠道安全服务保障工作;四是重点部署了快递末端服务违规收费清理整顿相关工作;五是突出强调了做好“防风险保平安迎大庆”消防安全隐患自查工作。 

      下一步,锡盟局将结合主题教育“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,在全盟寄递渠道开展快递末端网点服务违规收费清理整顿工作,维护人民群众切身利益,不断满足全盟人民日益增长的寄递需求,助力经济社会高质量发展,为新中国成立70周年营造良好的寄递环境。 

   

 

  

 

  

    

    

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China