首页 锡盟邮政管理局召开国庆70周年庆祝活动期间全盟寄递渠道安保工作部署会 - MG电子游戏网址,官方指定网站
今天是

锡盟邮政管理局召开国庆70周年庆祝活动期间全盟寄递渠道安保工作部署会

    2019-08-21

  为确保国庆70周年庆祝活动期间全盟寄递渠道安全稳定,8月16日,锡盟局召开寄递渠道安保工作部署会,对全盟寄递渠道安保工作进行了周密安排部署。 

   锡盟局要求各寄递企业:一是要提高政治站位,增强大局意识,结合形势任务,制定服务保障方案,确保寄递渠道稳定向好;二是认真履行企业主体责任,层层传达压力,结合快递末端网点违规收费专项整治活动,加强对末端网点的安全监督管理;三是持续开展安全生产隐患自查排查,对收寄、分拣、运输、投递等环节和仓储库房宿舍等重点场所进行全面隐患排查,及时发现并消除安全生产事故隐患;四是要强化应急值守,庆祝活动期间要建立24小时值班和企业负责人带班制度,明确安全职责,落实值班人员、联系方式,确保信息畅通;五是要严格服务标准,严格规范业务操作,自觉履行服务承诺,按照时限标准做好邮件快件揽收、投递工作,树立行业良好形象;六是要持续做好行业“防风险保平安迎大庆”消防安全相关工作。 

  会上,各寄递企业签署了国庆70周年庆祝活动期间寄递渠道安全服务保障承诺书。 

  锡盟局表示,在新中国成立70周年之际,将以更大的决心、更严格的举措,举全局之力,全力以赴做好行业安全监管工作,以扎实的工作成效向新中国成立70周年献礼。 

  

 

  

    

    

  

 
相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China