首页 内蒙古局组织开展邮件快件包装回收箱名称和邮政业生态环保宣传语征集活动 - MG电子游戏网址,官方指定网站
今天是

内蒙古局组织开展邮件快件包装回收箱名称和邮政业生态环保宣传语征集活动

    2019-06-20

    

  65日世界环境日到来之际,为加强邮政业生态环保理念的宣传,营造“绿色用邮、人人可为”的良好社会氛围,内蒙古自治区邮政管理局、区快递协会、自治区高等教育学会后勤管理专业委员会联合举办邮件快件包装废弃物回收箱名称、邮政业生态环保宣传语征集活动。 

  此次活动内容为征集邮件快件包装废弃物回收箱的名称和邮政业生态环保宣传语,通过社会公众征集回收箱名称和邮政业环保宣传语,引导社会各界重视邮政业生态环保,引导和鼓励人们积极使用邮件快件包装废弃物回收箱,有利于更好地传播行业生态环保和绿色发展理念。 

  在校大学生作为网络购物的重要消费群体,在践行绿色用邮方面发挥着重要作用,因此本次活动内蒙古局联合自治区高等教育学会后勤管理专业委员会共同举办,向内蒙古全区50余所高等院校下发通知,加强组织和宣传,鼓励全区广大在校大学生积极参加此次活动,充分发挥大学生群体智慧,便于征集新颖创意、高质量的回收箱名称和宣传语,同时也有利于通过活动提高大学生群体绿色用邮生态环保意识,积极回收邮件快件包装废弃物,有效扩大了活动的宣传力和影响力。 

  本次征集活动分为投稿征集、评审和微信公众投票阶段,预计活动在七月中旬结束,届时将会评出具体奖项,征集到的优秀回收箱名称和宣传语今后将用于回收箱的推广使用和邮政业生态环保宣传。 

  

 

 
内蒙古自治区邮政管理局 
相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China